Как сделать тесто для чебуреков заварное
Такой пирог можно испечь заранее и хранить около двух. Если вы покупаете не очень крупные яйца, то для пирога лучше использовать 4 штуки.
Чебуреки из заварного теста
Заварное тесто, которое делают для приготовления чебуреков с использованием кипятка, дает непревзойденный результат: изделия получаются сочными внутри и хрустящей с пузырьками корочкой снаружи. Тесто на кипятке всегда получается очень удачным и качественным. Чебуреки после запекания порадуют вкусной хрустящей корочкой с приятными воздушными пузырьками. Ингредиенты: мука пшеничная, вода, масло растительное, соль Калорийность: Калорийность:
Скажу прямо, я всю жизнь для чебуреков, пельменей и вареников использовал одно и то же тесто для вареников. В целом, результат устраивал, но был далеко от идеала в случае с чебуреками. Буквально на прошлой неделе я открыл для себя новый вид теста, о котором сейчас пойдёт речь. Как это произошло, я рассказал здесь. Всё очень просто.
Опубликовано: 29 ноября , Чтобы чебуреки получились сочными и сохранили все ароматы, нужно правильно приготовить тесто. Оно получится идеальным, если сделать замес на кипятке. Заварное тесто пузырится при жарке, удерживает сочную начинку, не рвется, чебуреки получаются воздушными и хрустящими.