Как сделать в духовке вкусные сухарики
Время подготовки: 10 мин. Время приготовления: 20 мин. Вид кухни: русская. В чём готовить: в духовке.
Сухарики из чёрного хлеба
Хрустящие сухарики являются одной из самых популярных пивных закусок. Но из-за консервантов и ароматических добавок магазинные варианты могут быть опасны для здоровья. Поэтому лучше приготовить сухарики в домашних условиях из натуральных ингредиентов. Сделать это очень просто, а весь процесс занимает максимум минут. Предлагаю вам ознакомиться с несколькими популярными рецептами, проверенными на практике. Чтобы сделать сухарики к пиву нам понадобится свежий или немного зачерствевший хлеб без плесени и неопрятного запаха.
Многие хозяйки стараются баловать свою семью необычными блюдами на выходных. И если вы решили приготовить на обед суп-пюре из белой фасоли , дополните его хрустящими сухариками с чесноком. Ингредиенты : хлеб г , подсолнечное масло мл , чеснок зубчика , сушеный укроп 1 ч. Фото: pinterest.
Какие же вкусные домашние сухарики из белого хлеба! Легкие, хрустящие! Попробовав всего один сухарик остановиться уже невозможно. Рука так и тянется сама, хочется еще и еще! Никогда не понимала, зачем покупать их в магазине, когда рецепт домашних сухариков настолько простой, что с ними справится, наверно, даже ваш кот.