Как составлять технологические карты на супы - Большой электронный сборник рецептур для предприятий

120 ТТК НА СУПЫ И БУЛЬОНЫ

Цитата из СанПиН 2. Термины и определения». Цитата из из статьи Правила оформления технологических карт в общественном питании: кафе, рестораны, столовые, больницы, детские сады, школы , санатории, оздоровительные лагеря и пр..

Скачать Технологические карты (бесплатно)

Бифштексы жарят по одному на порцию. При отпуске бифштекс гарнируют и поливают соком, выделившимся при жарке. Гарниры: картофель, овощи отварные, сложный гарнир. Источник рецептуры: Сборник рецептур для питания работающих на проиводственных предприятиях и обучающихся в образовательных организациях высшего образования. Могильный М. Организуйте шведский стол.

Бесплатный фрагмент - Калькуляция блюд в современных условиях
Технологическая карта приготовления блюд для общепита
Сборник рецептур Голунова 2003г издания (1)
Перечень технологических карт блюд и изделий
Технологические карты блюд для ресторанов и кафе – что это и как правильно составить
Технологические карты блюд для ресторанов и кафе – что это и как правильно составить

Составитель Л. Голунова Предлагаемая книга представляет собой сборник технологических нормативов, содержит более чем Голунова Предлагаемая книга представляет собой сборник технологических нормативов, содержит более чем рецептов и является лучшей переработкой ранее изданных аналогичных сборников. С учетом структурных изменений сферы общественного питания и введения новых критериев в оценке отдельных показателей технологических режимов в Сборник внесены изменения и дополнения. Сборник относится к технологическим нормативным документам наряду с действующими ГОСТами, ОСТами и другой технологической документацией и содержит единые требования к технологическим процессам, готовой продукции массового изготовления, а также нормы расхода продовольственных товаров при приготовлении продукции на предприятиях общественного питания. Сборник является обязательным для предприятий всех форм собственности, систем и ведомств.

  • Выбар каляровай схемы:
  • В советские времена основным нормативным документом для производства и главным образом для учета в предприятиях общественного питания являлся так называемый Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий. Выпуская готовую продукцию, работники производства предприятий общественного питания должны были в основном строго руководствоваться названным Сборником.
  • Актуально, вкусно, недорого. Лучшие сборники рецептур и ТТК на блюда.
  • Любое предприятие создается для извлечения прибыли.
  • Информационный сборник технологических карт блюд и изделий. Настоящий информационный сборник технологических карт блюд и изделий далее — Сборник включает технологические карты новых блюд и изделий, которые разработаны с учетом вкусовых предпочтений обучающихся технологами центров по обеспечению деятельности бюджетных организаций и технологами субъектов хозяйствования, осуществляющих организацию питания в учреждениях общего среднего образования, как в рамках эксперимента по организации школьного питания, так и ранее.
  • Бесплатные вебинары с рестораторами и специалистами в общепите.
  • Беседуя о калькуляции в общепите невозможно обойтись без небольшого экскурса в прошлое.
  • Моим Взглядом. Выдержка из Сборника рецептур блюд и годов на основании котороых приведены рецепты блюд на канале.
  • Представленные ниже продукты, компания «Креатив-Шеф» распространяет бесплатно. Пожалуй, в Рунете нет больше мест, где можно в таком количестве скачать технологические карты блюд.
  • Актуально, вкусно, недорого. Лучшие сборники рецептур и ТТК на блюда.
Сборник ТТК на супы и бульоны для кафе, ресторанов, общепита
Технологические карты (бесплатно) - Компания «Креатив-шеф»
Технологические карты блюд для ресторанов и кафе – что это и как правильно составить — Poster POS
Технологические карты блюд для ресторанов и кафе — виды и требования к техкартам
Скачать ссылки на технологические карты общепита
работа со сборником рецептур по определению норм закладки продуктов отходов | Дзен

Сборники технологических документов на блюда для предприятий питания. Бизнес-курс «Как открыть кафе или ресторан». Тренинг «Новая реальность. Управление рестораном в условиях экономического спада». Тренинг «Производство и внутренняя логистика в ресторане». Бизнес-курс «Как повысить эффективность управления рестораном».

Похожие статьи