Как в домашних условиях правильно приготовить манты

Манты: классический и другие рецепты

Манты традиционно относятся к восточной и азиатской кухне, хотя они считаются национальным блюдом некоторых сибирских народностей. Нередко манты называют родственниками пельменей и грузинских хинкали, но, несмотря на некоторое сходство, готовятся они иначе. Главная отличительная особенность мантов в том, что фарш для них делают из баранины, тесто раскатывают очень тонко, а варят «маньтоу» так называют их китайцы только на пару.

Как и сколько варить манты, чтобы они не развалились

Укр Рус. Сравнение Добавьте товары для сравнения. Желания Добавьте товары в желания. Перезвонить вам? Обратный звонок.

Как правильно приготовить манты?
Семейный рецепт мантов с мясом: как готовить тесто и фарш
Манты — рецепт с фото и видео
Манты с мясом в домашних условиях
Вкусные и сочные манты
Манты со свининой: рецепт восточного блюда
Как приготовить манты. Полный процесс приготовления мантов
Как приготовить манты в домашних условиях
Манты: рецепт приготовления с картошкой, тыквой и куриной печенью
Как правильно готовить манты
Манты в домашних условиях
Манты, как у бабушки: рецепт приготовления настоящих восточных деликатесов в домашних условиях

Как приготовить манты дома

Время приготовления примерно одинаковое вне зависимости от способа и обычно составляет не больше 40—45 минут. Кроме того, замороженным заготовкам понадобится на 5—10 минут больше времени, чем охлаждённым. Заранее размораживать манты не стоит. Все ярусы смажьте растительным или сливочным маслом и выложите на них заготовки.

Как приготовить манты в домашних условиях | Креаликум
Рецепт манты с мясом. Пошаговый рецепт с фото в домашних условиях | Простые рецепты с фото
Как приготовить манты - Полный процесс приготовления мантов
как приготовить манты в домашних условиях пошаговый рецепт | Дзен
Манты - 5 самых вкусных рецептов приготовления с фото пошагово
Как приготовить манты - рецепт | Чудо-Повар
МАНТЫ - рецепт с фото пошагово
Манты рецепт приготовления с фото пошагово в домашних условиях

Манты — это еще один представитель большой и вкусной семьи пельменей. Но если родина наших, русских пельменей — Сибирь, то манты — это гость из Центральной Азии Узбекистан, Таджикистан, Монголия и. Естественно, азиатское происхождение обуславливает некоторые особенности этого кушанья: использование баранины, южных специй, готовка на пару, употребление не вилкой, а руками. Однако это вовсе не значит, что манты это нечто экзотическое, сложное и недоступное. Элеонора Как получилось, потом отпишусь.

Похожие статьи