Как варить борщ со свеклой рецепт
Самое популярное блюдо некоторых стран — наваристый красный борщ. Многие национальные кухни борются за звание его родины, но все же классическим вариантом настоящего борща считается украинский. Это блюдо давно стало нарицательным, символизирует домашний уют и расторопную, умелую, мудрую хозяйку.
Как приготовить борщ по классическому рецепту
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
О самом правильном рецепте классического борща со свеклой можно спорить до бесконечности. Мы хотим предложить свою версию, которая, по мнению многочисленных специалистов, вполне имеет право на существование. Главное правило приготовления этого сложносочиненного супа — не торопиться!
Картофель промыть, очистить от кожуры, мелко нарезать и выложить в бульон. Капусту промыть, снять верхние листья и тонко нашинковать. Добавить в бульон к картофелю, перемешать и варить на медленном огне примерно 15 минут. Свеклу промыть, очистить от кожицы и крупно натереть.
Похожие статьи
- Освещение аквариума своими руками лампами - Светодиодное освещение аквариума своими руками
- Рецепт домашнего варенца
- Оригинальный интерьер в квартире своими руками - Дизайн интерьера Декор своими руками Свежие идеи де
- Фото ремонта квартир своими руками потолок - Ремонт потолка своими руками - как все сделать правильн