Как вкусно приготовить на зиму овощи - Как приготовить кабачковую икру на зиму в домашних
Кабачковая икра на зиму без стерилизации. Готовлю такую икру из обжаренных овощей. Получается очень вкусной и красивой по цвету. В этом году, в принципе как и обычно, изобилие кабачков.
Кабачковая икра на зиму без обжарки – вкусная и полезная
Опубликовано: 18 июля , Кабачковая икра по ГОСТу — это простая закуска из четырех ингредиентов. Вкус готового продукта кисло-сладкий, а текстура однородная и гладкая.
Кабачковая икра в домашних условиях
Кабачковая икра — тренд советской эпохи. В магазинах она и сейчас в свободной продаже. Но не всегда ее вкус радует.
Существует много рецептов кабачковой икры на зиму. Чтобы не тратить много времени на приготовление этого вкусного блюда, обратите внимание на простые ленивые рецепты. Нам особенно понравился рецепт кабачковой икры по-домашнему с использованием мясорубки. Кабачковая икра — вкусная закуска, которая всегда популярна на столах украинцев.
Похожие статьи
- Маринованный перец фаршированныйощами - Маринованный сладкий перец (быстро, вкусно и надежно)
- Сделать вольер для декоративного кролика своими руками - Своими руками для домашних питомцев
- Рецепт домашнего варенца
- Рецепт чизкейка без выпекания с фото - Чизкейки - пошаговые фото рецепты приготовления в