Как запечь свиную шейку в рукаве в духовке рецепт

Свиная шея запеченная в рукаве

Корейка, запеченная в духовке, ароматное и вкусное блюдо, которое можно подать на праздничный стол. Так как шейная часть достаточно диетическое и нежирное свиное мясо, то придется потрудиться, чтобы оно не было сухим. Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Кусок свиной шеи, запеченный в рукаве в духовке

Автор Наталия Григорова. Свиная шея пользуется заслуженным спросом среди хозяек, так как блюда из нее получаются со Ингредиенты свиной шеи ,5 кг. Реклама помогает Овкусе. Шаги приготовления 1.

Как в духовке можно вкусно и красиво запечь свиную шейку – 2 рецепта
Свиная шейка, запечённая в рукаве с чесноком и приправами в духовке
Пикантная свиная шейка, запеченная в рукаве
Свиная шейка запечённая в рукаве
Свиная шейка в рукаве
Свинина в рукаве целиком
Свиная шея в рукаве

Вот такой кусок шеи мы сегодня собираемся запекать. Промываем его и хорошенько обсушиваем. Готовая приправа обычно содержит большее или меньшее количество соли. Так что обязательно пробуем ее — надо ли добавить соли или перца Доску посыпаем приправой, обваливаем в ней шею, натираем ее этой смесью.

Свиная шея запеченная в рукаве - рецепт с фотографиями - Patee. Рецепты
Свиная шейка, запеченная в духовке в рукаве: рецепт с фото
Свиная шея запеченная в рукаве - рецепт автора Любаша Сенокосова
Маринованная свиная вырезка или шейка с картофелем в рукаве - в духовке
шея свиная в рукаве в духовке целым куском простой рецепт | Дзен
Запеченная свиная шея в рукаве | С Дедом За Обедом! | Дзен
Свинина в рукаве целиком , пошаговый рецепт с фото на ккал
шейка свиная запеченная в духовке целым куском в рукаве рецепт с фото пошаговый | Дзен
Кусок свиной шеи, запеченный в рукаве в духовке - рецепт приготовления с пошаговыми фото
Запеченная в рукаве свиная шея – пошаговый фоторецепт

Если хочется запечь свинину целым куском, то это однозначно должна быть шея. Мясо мягкое, сочное, с достаточным количеством жирка, отруб такой, что запеченная шейка имеет хорошую форму. Чтобы она гарантировано получилась вкусной, во-первых, нужен хороший рецепт маринада и во-вторых, важно ее не пересушить. Именно этим мы сегодня и займемся. Ставьте на стол ее целым куском, приготовьте хороший острый нож и большую вилку, чтобы уже разделать мясо прямо на столе. Блюдо выглядит очень красиво и отлично подходит на Новый год в качестве основного горячего.

Похожие статьи