Как запечь свиную шейку в рукаве в духовке рецепт
Корейка, запеченная в духовке, ароматное и вкусное блюдо, которое можно подать на праздничный стол. Так как шейная часть достаточно диетическое и нежирное свиное мясо, то придется потрудиться, чтобы оно не было сухим. Ваш электронный адрес не будет опубликован.
Кусок свиной шеи, запеченный в рукаве в духовке
Автор Наталия Григорова. Свиная шея пользуется заслуженным спросом среди хозяек, так как блюда из нее получаются со Ингредиенты свиной шеи ,5 кг. Реклама помогает Овкусе. Шаги приготовления 1.
Вот такой кусок шеи мы сегодня собираемся запекать. Промываем его и хорошенько обсушиваем. Готовая приправа обычно содержит большее или меньшее количество соли. Так что обязательно пробуем ее — надо ли добавить соли или перца Доску посыпаем приправой, обваливаем в ней шею, натираем ее этой смесью.
Если хочется запечь свинину целым куском, то это однозначно должна быть шея. Мясо мягкое, сочное, с достаточным количеством жирка, отруб такой, что запеченная шейка имеет хорошую форму. Чтобы она гарантировано получилась вкусной, во-первых, нужен хороший рецепт маринада и во-вторых, важно ее не пересушить. Именно этим мы сегодня и займемся. Ставьте на стол ее целым куском, приготовьте хороший острый нож и большую вилку, чтобы уже разделать мясо прямо на столе. Блюдо выглядит очень красиво и отлично подходит на Новый год в качестве основного горячего.