Как засолить мясо свинины в домашних условиях рецепт
Так Просто! Как засолить сало, чтобы было мягким и не боялось никакой жары, способ украинских волонтеров. Сало — чрезвычайно питательный и полезный продукт. Но в свежем виде оно долго содержаться не может.
Как приготовить сыровяленое мясо в домашних условиях
Масленичная неделя с 11 по 17 марта. Блины на Масленицу : тонкие , на молоке , на воде. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Засолка мяса 8. Приготовил : Марина Золотцева. Основной ингредиент: Мясо.
Засолка мяса
Сыровяленое мясо — яркий на вкус деликатес, который не всем доступен из-за высокой цены, ограниченного выбора и не всегда удовлетворительного качества. На самом деле различные виды мяса и птицы проще и дешевле готовить дома. Вам не потребуются особые навыки, только терпение, необходимое для созревания мяса.
Соленое мясо заготовленное впрок, использовали при приготовлении вкусных мясных блюд самые давние наши предки. С добавлением такой солонины получаются удивительно насыщенные супы, солянки, пироги и пиццы. Если холодильник не «резиновый», а мясные запасы сделать хочется, то домашняя засолка мяса — отличный выход.