Камера для сыра - Камера созревания сыра
Владельцам сыроварен компания «ФростТехнолоджи» предлагает оформить заказ на производство и купить климатическую холодильную камеру с регулируемыми параметрами температуры и влажности для правильного созревания сыров. Под Ваши требования мы изготовим камеру для созревания сыра любого объема и производительности: промышленную, коммерческую или мини-камеру для домашнего использования. Она а также её разновидности для колбас и аналогичных продуктов на продажу и компактные холодильные шкафы может состоять из следующего:. Высокая температура в камере приведёт к оседанию сыра и образованию плесени.
Камера для созревания сыра с холодильным оборудованием ФРИГОДИЗАЙН®
Отличительной особенностью холодильной системы для камер созревания сыра Belluna является возможность выставить температуру кипения хладагента в испарителе, ниже которой не будет опускаться температура фреона. Соответственно, мы всегда поддерживаем точную температуру в холодильной камере и ваш сыр будет намного вкуснее. Узнать о правилах хранения, требуемой температуре и различных нюансах при выборе холодильного оборудования вы можете на нашем канале в Яндекс. Кондиционеры Настенные кондиционеры. Мобильные кондиционеры.
Камеры созревания для сыров и колбас. Камеры созревания для сыров и колбас Сортировать по:. Выбрано: 0. Быстрый просмотр. В корзину.
- Росспец Холод
- Российский рынок производства сыра, после введения санкционного режима, начал развиваться бурно, но не всегда с качественным результатом.
- Промышленная холодильная камера для созревания сыра из сендвич-панелей ППУ 80мм. Промышленная холодильная камера из сендвич-панелей ППУ мм.
- Процесс созревания сыров — важный технологический процесс, который доводит продукт до необходимого состояния: улучшаются вкусовые качества, появляется нужный запах, консистенция становится такой, какая требуется для данной разновидности сыра.
- Что такое сыр?
- Камера для сыра является необходимым помещением при создании своей сыроварни, так как в ней будут храниться сыры от недели до нескольких лет и созреваться. Соответственно, к камере есть несколько важных требований и характеристик, которые необходимо соблюдать: температура в камере должна быть определенного значения и стабильной, относительная влажность воздуха в камере должна регулироваться в зависимости от возраста сыра и вида и конечно же, вентиляция.
- Все консультирование и продажа происходят онлайн. Встречи назначаются индивидуально по телефону или почте.
- Холодильная камера для сыра — это незаменимая техника для сыроварен. В ней можно задать 3 важных параметра — скорость воздуха, влажность и температура.
Построить холодильную камеру для созревания сыра технически не сложно, сложнее правильно подобрать холодильное оборудование, чтобы оно на протяжении многих лет безотказно работало. ООО Фриготрейд имеет опыт проектирования и строительства уникальных холодильных камер различного назначения «под ключ». Свежий произведенный сыр выдержанных сортов - «резиновый» по текстуре имеет слабый запах и вкус, а иногда характерный кисловатый вкус. Такой вкус у только что приготовленного сыра свидетельствует о его плохом качестве, возможно, являясь результатом не имеющего вкуса молока. Однако при выдержке в соответствующих условиях вкус ломается и появляется полный вкус выдержанного сыра. При созревании сыра биологическое развитие микроорганизмов приводит к изменению вкуса согласно присутствующим в нем видам и штаммам бактерий.