Капуста кимчи рецепт из пекинской капусты

Кимчи из пекинской капусты по-корейски

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Традиционное корейское кимчи

Никита Топик. Кимчи, или кимчхи, — острые квашеные овощи родом из Кореи. А еще это блюдо занесено в список нематериального культурного наследия человечества Юнеско. В России тоже есть соленья и маринады, поэтому у нас это корейское блюдо популярно. Для квашения используют густую базу из красного перца и разные овощи, чаще всего — пекинскую капусту. В рецепте покажу, как сделать эту базу, и заквашу с ней пекинскую капусту.

Готовим кимчи по-корейски!
Быстрое кимчи из пекинской капусты
Три рецепта кимчи из капусты
Пекинская капуста кимчи
Жгучая капуста Кимчи с соусом Tamaki
Кимчи из пекинской капусты
Упрощенный кимчи из пекинской капусты
Кимчи по-корейски из пекинской капусты по
Кимчи: рецепт традиционного корейского блюда

Не разваривайте тыкву в пюре, она должна быть слегка крепкой, но готовой. Имбирь делает этот десерт освежающим, хотя вместо него вполне можно положить бадьян или корицу, хорошо идет сюда и куркума. Могу сказать, что баклажаны и чеснок — это родство душ. Вдохновение к этой закуске у меня из детства — я очень любила, когда готовили баклажаны, укладывая их слоями с чесноком и грецкими орехами,. Это англо-французский завтрак, и я для себя называю его «Ла-Манш» — в честь пролива, который разделяет Францию и Англию. Так делают яичницу в Провансе — яйца готовятся практически на пару и получаются.

Пекинская капуста кимчи, пошаговый рецепт с фотографиями – Корейская кухня: Закуски. «Еда»
Кимчи из пекинской капусты по-корейски — рецепт с фото пошагово
Капуста Кимчи по-корейски в домашних условиях, пошаговый рецепт с фото на 58 ккал
Жгучая капуста Кимчи с соусом Tamaki
Упрощенный кимчи из пекинской капусты – пошаговый рецепт приготовления с фото
Кимчи из пекинской капусты, пошаговый рецепт на 32 ккал, фото, ингредиенты - Güiña
Традиционное корейское кимчи, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Юлия Кан
Быстрое кимчи из пекинской капусты: рецепт - Лайфхакер
Кимчи из пекинской капусты - JoniKitchen | Джоникитчен - сайт о еде и кулинарных хитростях
Три рецепта кимчи из капусты – «Еда»
Кимчи: рецепт традиционного корейского блюда
Готовим кимчи по-корейски!

Кимчи или кимчхи — традиционное корейское блюдо, которое представляет собой салат из квашенной пекинской капусты, щедро приправленный острыми специями. Название блюда произошло от китайского слова «чмчхэ», оно переводится как вымоченные или соленые овощи. Чаще всего в кимчи добавляют редьку, однако иногда вместо нее используются листья кольраби, редиса, лобы, а также имбирь, огурцы, баклажаны и прочие овощи, в зависимости от времени года. Приправляют кимчхи солью, перцем, кунжутным маслом, чесноком или другими приправами. У корейцев это блюдо присутствует чуть ли не в каждом приеме пищи. Но кроме потребления в качестве основного блюда, его считают национальным символом, лечат им все: от простуды до пневмонии, а первая женщина космонавт из Кореи даже взяла его с собой в космос.

Jonikitchen | Джоникитчен - рецепты, кулинарные хитрости
Капуста Кимчи
Капуста Кимчи по-корейски в домашних условиях
Кимчи из пекинской капусты на зиму: проверенный рецепт
Осторожно, остро: рецепт корейской закуски кимчи из пекинской капусты

Похожие статьи