Капуста маринованная без масла рецепт
Как добавить в нашу жизнь вкусный и острый хруст? Нужно замариновать пару банок капусты на зиму. Мариновать — это даже не квасить капусту.
Капуста маринованная быстрого приготовления без масла рецепт
Вот и начался в нашей семье традиционный период осенне-зимних домашних заготовок — маринование и квашение капусты. Мы все ее очень любим, едим часто и много, поэтому у меня есть несколько коронных рецептов, которые я чередую. Сегодня хочу поделиться самым любимым из них. Раньше мы чаще всего квасили капусту по рецепту свекрови — самому простому, традиционному. Но, в зависимости от качества кочанов, бывало, что капуста темнела и результат был иным.
Для консервирования капусты на зиму используйте стерилизованные банки и крышки. Капусту нашинкуйте. Морковь натрите на крупной тёрке или шинковке, чеснок измельчите. Сложите в глубокую миску и перемешайте, но не мните.
Если нравится готовить маринование посмотрите рецепт капусты маринованной пелюстка. Некоторые идеи использовала для своего рецепта. Расскажу вам, как приготовить капусту маринованную быструю без масла!