Картофель с беконом пошаговый рецепт

Картошка в беконе с чесноком

Новогодний предзаказ доступен только для стандартной доставки, поэтому переключаем на нее. Чтобы получить другие продукты за 2 часа - выберите снова «Экспресс-доставку». При оформлении заказа бесплатная доставка будет активирована автоматически. Срок акции с 1 марта по 6 июля.

Запеченный картофель с беконом и сыром, пошаговый рецепт с фото на 707 ккал

Подпишись на наш канал Яндекс. Присоединяйся к нам в Telegram. Приглашаем в наш канал Viber.

Картофель, запеченный с беконом
Дважды запеченный картофель с сыром и беконом
Спиральная картошка с беконом
Запеченный картофель с беконом
Картофель с беконом и луком
Картофель, жареный с беконом
Запеченный молодой картофель с беконом
Блюда из бекона и картофеля
Картофель с беконом
Картофель «Гармошка с беконом»

Картофель крупный — 3 шт. Бекон сырокопченый — г Чеснок — 6 зуб. Мало подсолнечное — 50 мл Укроп свежий — 20 г Масло сливочное — 40 г Соль — 3 г.

Картофель с беконом и луком - пошаговый рецепт с фото
Дважды запеченный картофель с сыром и беконом — пошаговый рецепт | privilegiya26.ru
рецепт картошки с беконом в духовке на протвине пошаговый рецепт с фото | Дзен
Запеченный картофель с беконом и сыром, пошаговый рецепт с фото на ккал | Recept
Картофель, запеченный с беконом, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Natalia_на кухне
Запеченный картофель с беконом - пошаговый рецепт с фото
Блюда из бекона и картофеля — рецепты с пошаговыми фото и видео
Картофель, запеченный с беконом - пошаговый рецепт с фото
Запеченный молодой картофель с беконом, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Ольга
Картофель «Гармошка с беконом» — пошаговый рецепт приготовления с фото и видео
Спиральная картошка с беконом - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома
Блюда с беконом и картофелем, пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»
Картофель с беконом, пошаговый рецепт с фото
Картофель, жареный с беконом - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Натрите картофель целый растительным маслом, выложите на противень и запекайте 1 час. Разрежьте клубни пополам горизонтально и выньте ложкой середину, оставляя стенку примерно ,5 см толщиной. Сердцевину поместите в миску вместе со сливочным маслом, беконом, сметаной, луком и другими ингредиентами. Хорошо перемешать.

Похожие статьи