Картофельные лодочки рецепт пошагово
Приготовим нескучный вариант обыкновенной картошки. Запечённая, сочная картошечка войдет в список ваших повседневных блюд, потому что в такие лодочки из картофеля вы сможете добавить любую начинку, которая будет у вас под рукой. Экспериментируйте с начинками: и каждый раз вы приготовите новое, не менее вкусное блюдо.
Картофельные лодочки с беконом и сыром
Мне нравится, когда желток в глазунье «бегущий». Колбасу лучше взять пикантную, типа чоризо. В соус, если любите, можно добавить петрушку или базилик. Этот рецепт я подсмотрела в Провансе.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
- Пошаговый фоторецепт
- Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www.
- Основные блюда.
- Автор: Яна, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Пошаговый рецепт с фото
- Такой паштет прекрасно хранится в холодильнике несколько дней. Черный перец я в него не добавляю — шампиньоны с ним не дружат, а вот натертый сыр здесь будет очень кстати, если, конечно, вы его.
- Подпишись на наш канал Яндекс.
- Все права на информационно-текстовые материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат их авторам и охраняются законом об авторских и смежных правах.
Лодочки из картофеля с мясной начинкой — оригинальный вариант фаршированного картофеля, который украсит даже праздничный стол. При этом рецепт простой и требуется только набор самых доступных продуктов без «экзотики». Ориентировочное время приготовления в духовке — 60 минут. Картошку тщательно помыть, не чистить, сложить в кастрюлю, залить водой и отварить в мундире до готовности клубни легко прокалываются вилкой в несоленой воде. Охладить сваренные клубни до комнатной температуры. Разрезать вдоль на две ровные части, аккуратно выскоблить мякоть чайной ложкой.