Картошка тушеная с телятиной в кастрюле рецепт
Пищевая ценность блюда «Картошка тушеная с мясом» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки.
Телятина, тушеная с картошкой
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Для приготовления тушеной картошки с говядиной в кастрюле подготовить необходимые продукты из списка. В кастрюлю с толстым дном добавить подсолнечное масло, хорошо разогреть и добавить мясо.
На сковороде с подсолнечным маслом обжарить ребрышки со всех сторон. Мясо должно измениться в цвете, стать подрумяненным. После прожарки переложить в глубокую сковородку, казан или удобную кастрюлю. Порезать овощи: картофель — дольками, лук — полукольцами, морковь потереть на крупной терке или порезать мелкой соломкой. На сковороде, где изначально готовились ребра, поджарить лук и морковь, добавить к ним томатную пасту.
- Продукты для рецепта
- Блюдо с "тем самым" вкусом из детства! Предлагаю рецепт той самой картошки с мясом, которую давали в детских учреждениях: садах, школах, лагерях
- Вкуснейшее блюдо, которое многие знают и любят.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.