Кексы маффины рецепт пошагово
Маффины — это небольшие кексы, которые любят во всем мире. Они получаются пышными, мягкими, с тонкой корочкой.
Вкусные кексы рецепт
В другой миске смешать жидкие ингредиенты: взбить яйцо с молоком и кефиром. Добавить растительное масло и перемешать венчиком. Вливаем жидкую смесь в муку, венчиком перемешиваем до однородности.
Маффины на йогурте
Как приготовить выпечку, которая будет не только вкусной, но и низкокалорийной? Лучшее решение — диетические пп-маффины. На создание таких кексов не обязательно тратить много времени.
- Как приготовить маффины
- Горячий телефон!
- Маффины — это еще одно чисто английское блюдо. К слову сказать, британская кулинарная традиция всегда на редкость изобретательна и демократична, что касается и десертов.
- Toggle navigation.
Маффины – история и рецепты приготовления знаменитых английских кексов
23 | Нам понадобиться: 80г масла или маргарина, в моём случае был маргарин, он более дешевый и был под рукой. | |
417 | Заранее выложите в форму для кексов бумажные корзиночки или пекарскую бумагу. | |
73 | Здесь вы найдете простые, но самые вкусные рецепты маффинов с пошаговыми фото, идеально подходящие для приготовления в домашних условиях. | |
372 | Новый год Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира. Принимай участие в конкурсе на лучший фотоотзыв и выигрывай денежные призы! | |
189 | Маффины по этому рецепту получаются необычайно нежными, воздушными, пушистыми! | |
34 | Муку для пасхального пирога нужно обязательно просеивать, чтобы тесто было воздушное, легкое, чтобы дышало. Я в любое тесто, даже в сладкое, добавляю немного соли, чтобы оно было непресным, нескучным,. | |
202 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. | |
74 | Заполните данные и менеджер перезвонит вам в течение рабочего дня call-центра. | |
254 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. |
Маффины замешиваются из самых обычных простых ингредиентов. Это мука пшеничная, овсяная , немного сахара, молоко или кефир, яйцо, сливочное масло с добавлением соды или разрыхлителя, корицы, ванили, мускатного ореха. Тесто может быть дрожжевым. Не слишком сладкое тесто допускает использование в виде начинки не только фруктов, ягод, джема, сгущёнки, но и творога, сыра, ветчины или куриного мяса. В рецептах маффинов широко применяется ореховая или шоколадная начинка. Порошок какао скрывает несколько бледное тесто, придавая ему более аппетитный вид.