Кексики на сгущенке в силиконовых формочках рецепты
Я думаю, многие сладкоежки любят сладкое, питательное и вкусное сгущенное молоко. А знаете ли вы какая вкусная выпечка получается из теста, заведенного на сгущенке?
Кекс на сгущенном молоке в силиконовых формочках — нереально вкусный и нежный
Маленькие булочки с вкусной начинкой появились в кулинарии много веков назад. Начинка может быть на любой вкус: сладкой, соленой, мясной или сырной. Особенно популярны кексы с наполнителем из сгущенного молока. Главное правило при выборе сгущенки для выпечки — она должна состоять из цельного молока, а не молокосодержащих продуктов. В глубокую емкость разбить яйца и налить сгущенку. Венчиком взбить однородную массу — в процессе она немного увеличится в объеме и начнет пениться.
Кексы на сгущенном молоке
Сегодня представляю вашему вниманию рецепт кексов на сгущённом молоке в силиконовых формочках. На сгущенном молоке получаются отличные кексы: достаточно воздушные, мягкие и румяные. Сахар в тесто для этой выпечки добавлять не нужно, поскольку сгущенка и так сладкая. Чтобы тесто можно было замешать быстро и эффективно, используйте миксер. Иначе придется хорошенько поработать вручную венчиком, так как яйца нужно взбивать в пену. Ваш электронный адрес не будет опубликован.
- Готовим вместе с eda offline
- Тесто для капкейков и кексов, в отличие от теста для маффинов, должно быть тщательно вымешано — в нем не должно остаться никаких комочков. Здесь допустимы эксперименты: к пшеничной муке неплохо добавить муки грубого помола или рисовой, пшенная мука тоже будет хороша.
- Скачивайте приложения.
- Каких только нет рецептов кексов, и с шоколадом, и на молоке А сегодня я хочу вам предложить приготовить кекс на сгущенке.
- Новые видео-рецепты
- Александра Васильева.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход.
Прекрасные простые кексики, которые занимают минимум времени и приносят максимум удовольствия как детям , так и взрослым. Я все взбивала вместе минут 5, тесто получается жидкое, как на оладьи. Разогреваем духовку до градусов и отправляем туда кексики на минут, проверяем готовность зубочисткой. Сверху также можно посыпать кексики сахарной пудрой. Приятного аппетита.