Китайское мясо в кисло-сладком соусе рецепт

Свинина в кисло-сладком соусе

Простое и очень вкусное блюдо китайской кухни - приятно удивит вас своим сочетанием вкусов. Обжаренная свиная вырезка с хрустящими овощами аль-денте и дополненная кисло-сладким соусом - это гастрономическая бомба и взрыв всех вкусовых рецепторов!

Свинина в кисло-сладком соусе по-китайски

Когда в нашем районе открылся новый китайский ресторанчик, мы стали там постоянными клиентами. Правда, длилось это недолго, потому что уже в конце первого месяца мы заметили, что тратим слишком много денег на еду. Было принято решение лишь изредка баловать себя ресторанной едой. Но отказаться от одного блюда мы всё же не смогли.

Говядина в кисло-сладком соусе по-китайски
Что заказать в ресторане в Китае - свинина в кисло-сладком соусе
Мясо кисло-сладкое по-китайски
Мясо по-китайски в кисло-сладком соусе
Мясо в кисло-сладком соусе
Свинина в кисло-сладком соусе
Го бао жоу – мясо в крахмале по-китайски
Свинина в кисло-сладком соусе (по-китайски)

Мякоть свинины нарезать поперек волокон пластами толщиной см. У меня была лопатка, и это не самая мягкая часть свиной туши. Поэтому каждый ломтик я слегка отбила молотком для мяса.

Свинина в кисло-сладком соусе по-китайски (кубаро) рецепт – Китайская кухня: Основные блюда. «Еда»
Кисло-сладкая свинина по-китайски | Рецепты китайской кухни с фото
Свинина в кисло-сладком соусе - рецепт автора Helpa
Свинина по-китайски в кисло-сладком соусе: рецепт с фото пошагово
Свинина по-китайски в кисло-сладком соусе. Рецепт с фото
Что заказать в ресторане в Китае - свинина в кисло-сладком соусе
Свинина в кисло-сладком соусе
Свинина в кисло-сладком соусе рецепт – Китайская кухня: Основные блюда. «Еда»
Нежная свинина в кисло-сладком соусе: китайский рецепт - Со Вкусом
Гобаожоу — Википедия
463 Свинина в кисло-сладком соусе по-китайски давно стала популярной и любимой во многих странах мира.
14 Мясо по-китайски — это визитная карточка китайской кухни. Его готовят везде, на севере и на юге страны и, похоже, из всех видов мяса и птицы.
179 Основные блюда.

Гулу Жоу, или Свинина в кисло-сладком соусе , — традиционное блюдо кантонской кухни. История этого блюда берет свое начало с времен правления шестого императора династии Цин — Цяньлуна, правившего в течении 59 лет, с — годы. Сейчас кисло-сладкую свинину можно назвать визитной карточкой китайской кухни в Америке и Европе.

Свинина в кисло-сладком соусе по-китайски
Легендарное китайское блюдо. Свинина в кисло-сладком соусе. Быстрый рецепт за 15 минут
Свинина в кисло-сладком соусе по-китайски (кубаро)
Что приготовить вкусненького
Мясо в кисло сладком соусе по китайски
Свинина по-китайски в кисло-сладком соусе

Похожие статьи