Классическая лазанья рецепт пошаговый в домашних условиях
Лазанья классическая — традиционное национальное итальянское мясное блюдо. Разумеется, сегодня лазанью готовят самыми разнообразными способами и даже исключительно с овощами.
Лазанья (рецепт классический)
Для приготовления домашней лазаньи с фаршем нужно подготовить ингредиенты. Лук очистить и мелко нарезать. Фарш обжарить на растительном масле, добавить лук и обжаривать под крышкой 5 минут. К фаршу добавить томатную пасту, перемешать, слегка обжарить и добавить мл воды.
Лазанья — изысканное блюдо, которое подают в ресторанах по всему миру. Его можно рассматривать и в качестве сытного обеда или ужина, и как один из пунктов праздничного меню. Предлагаем 11 лучших рецептов лазаньи с фото и инструкциями по приготовлению — с ф аршем, соусом бешамель, сыром и другими ингредиентами.
Лазанья — это традиционное итальянское блюдо, представляющее собой слоеную запеканку. Листы теста чередуются с соусом болоньезе и бешамель. Блюдо получается сочным и необыкновенно аппетитным. Подают его в горячем виде. Сырная корочка доставляет особое удовольствие. Приготовление хоть и длительное, но достаточно простое.
Похожие статьи
- Балдахин на детскую кроватку своими руками пошагово с фото - Как сшить балдахин на детскую кроватку
- Детская мебель в домашних условиях с фото чертежи
- Как связать рукав спицами пошагово - Вязание спицами для детей жилетки
- Как смазать дверь в домашних условиях - Конструирование и ручной труд в детском саду - Игратешка