Колбаска из печенья с вареной сгущенкой рецепт
Масленичная неделя с 11 по 17 марта. Блины на Масленицу : тонкие , на молоке , на воде. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
Шоколадная колбаска с вареной сгущенкой
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Я не знаю никого из моих ровесников, кто не слышал бы о шоколадной колбасе.
Если любите холодные сладкие десерты по типу пирожного "Картошка", то давайте приготовим к чаепитию очень вкусную домашнюю десертную колбаску. Она получается такая вкусная и насыщенная, что больше вы не захотите делать её по-другому. Подобные сладости обычно готовят без выпечки из покупного печенья, но я была бы не я, если бы мне не хотелось периодически заморочиться, всё усложнить и сделать по-своему, ведь «так вкуснее и лучше». Такую колбаску часто делают на скорую руку, когда не хотят тратить время на что-то более сложное, но сегодня предлагаю вам всё таки потратить немного времени и приготовить колбаску самостоятельно от а до я. Это не так быстро, как из готового печенья, но очень вкусно получается. Я не всегда могу найти хорошее песочное печенье в магазине да, казалось бы, его там навалом, только денег дай, но нет, не всегда есть то, что мне нужно, чтобы вкусное , поэтому в этот раз я решила взять «быка за рога» и приготовить печенье самостоятельно.
Очень важно взбить охлажденный белок с щепоткой соли в крепкую пену. Если тесто все же жидковато, не бойтесь добавить по паре ложек кукурузной муки и кокосовой стружки. Для меня брауни — одно из самых интересных шоколадных пирожных, если правильно его приготовить, оно получается плотным, но нежным и обязательно влажным внутри. Поэтому свекла здесь хорошо работает — в. В домашних блюдах я никогда не стремлюсь к идеальным поверхностям, геометрически правильным формам, в этом десерте, например, важно только, чтобы высота его была примерно одинаковой.