Колено печеное рецепт
Время подготовки: 10 мин. Время приготовления: 4 часа. Вид кухни: чешская.
Рулька а-ля "печено вепрево колено"
Автор Анна. Главное блюдо чешской кухни го Ингредиенты Свиная рулька 1 шт ,5 кг. Лук репчатый 2 шт.
Это красивое, ароматное и сытное кушанье придётся по вкусу всем гостям республики. Отследить происхождение такого незатейливого блюда, как вепрево колено, практически невозможно. Тем не менее принято считать, что оно родилось именно в XI веке. Выбирая, как провести досуг, богатые люди чаще всего останавливались на охоте.
Если вы ищете альтернативу шашлыкам, обратите внимание на этот рецепт. Блюдо требует предварительной подготовки, только не маринования, а отваривания. Стадия на гриле готовится быстро. Если собирается большая копания запаситесь тремя-четырьмя рульками. Подавайте «печено вепрево колено» в горячем виде с гарниром из картофеля, свежими овощами и любимыми соусами.
Похожие статьи
- Резинки из лент 2.5 см мастер класс - Украшаем заколки цветами канзаши из атласных лент
- Как сделать шоколадное обёртывание в домашних условиях - Обертывания для похудения против целлюлита
- Как украсить к новому году зал своими руками - Как украсить школу к Новому году : украшения класса к
- Жировики на коленях как лечить