Корж бисквитный для торта в мультиварке рецепты
Готовить в мультиварке коржи для торта — одно удовольствие. Умная машина сама подбирает температурный режим и равномерно «пропекает» тесто. Коржи для торта в мультиварке можно готовить самые разные — бисквитные, шоколадные, песочные… Все они получаются одинаково хорошо. Главное, знать правильные пропорции и выставлять нежный режим на приборной панели агрегата.
Бисквитные коржи в мультиварке "Панасоник"
Сегодня предлагаю приготовить торт со взбитыми сливками - нежный, тающий во рту, легкий тортик, который понравится всем без исключения. В основе его - классический бисквит, который отлично сочетается со взбитыми сливками, а дополняет торт - кусочки консервированного ананаса, который можно с легкостью заменить на свежие ягоды, в любом случае вы получите божественный вкус. Подробности и детали приготовления вы можете посмотреть в моем коротеньком видео рецепте ниже. Приятного Вам аппетита! П роцесс приготовления в видео ниже.
По продукту: Бисквитное тесто. Случай: Новый год. По типу: Десерты Торты.
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня.