Котлеты из куриного фарша с зеленью рецепт
Приготовить начинку. Сыр натереть на мелкой терке.
Котлеты из куриного фарша с зеленью
Рубленые куриные котлеты с зеленью. В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Столовой ложкой выложите фарш и обжарьте котлеты до румяности с обеих сторон. Вам понравился рецепт? Оцените его!
Вместо свинины вы вполне можете положить непостный куриный фарш. Или постный — плюс немного сала, лучше копченого. С хлеба срежьте корки, мякиш нарежьте кусками и замочите в молоке на 7—10 мин.
10 | Автор Екатерина Бусаева. Ингредиенты куриного фарша 1 кг. | |
168 | Пищевая ценность блюда «Котлеты куриные с зеленью» на грамм :. | |
37 | Самые обычные куриные котлеты можно превратить в не совсем обычные и очень вкусные. |
Свиное мясо всегда очень здорово работает с фруктовыми вкусами — с черносливом, с яблоками. А в этом рецепте сочетание еще более интересное: сладость, которая есть в свинине, подчеркивается цитрусовой. Деревянные шпажки нужно предварительно замочить на несколько часов в воде. Многие сейчас выбирают вегетарианство или веганство, но мясо дает нам энергию, в нем есть такие аминокислоты, которые мы не получим ни из каких других продуктов. Я не могу сказать, что я мясоед, но я. Тот кто бывал у нас в Сочи,наверное часто встречал на всех углах такие котлетки,они обычно с сыром,маслом или грибами.