Котлеты из смешанного фарша в духовке рецепт
Здесь я расскажу, как приготовить котлеты в духовке, если вы не хотите жарить их в сковороде. Это очень просто и очень удобно: вы готовите сразу всю партию котлет, и вам не надо долго стоять у плиты, обжаривая их маленьким порциями и вычищая после каждой порции сковородку. Котлеты в духовке получатся менее жирными, но такими же вкусными, как и на сковороде.
Как вкусно приготовить котлеты из свинины и говядины
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Елена Прекрасная. Выкладываем в большую миску восемьсот граммов смешанного мясного фарша из говядины, свинины и баранины. Произвольными кусочками нарезаем одну большую головку репчатого лука и выкладываем в чашку блендера, после чего добавляем в нее половину чайной ложки зиры и измельчаем лук блендером до однородной массы. Выкладываем репчатый лук в миску с мясным фаршем, затем высыпаем в нее одну чайную ложку соли и добавляем по вкусу смесь из молотых перцев, после чего выкладываем в миску хлебную массу из замоченных в двухстах миллилитрах теплой воды двухсот граммов белого хлеба и тщательно перемешиваем руками все ингредиенты в миске до однородной массы. Собираем мясной фарш в комок руками и несколько раз с силой бросая его в миску хорошо отбиваем, затем берем нужное количество фарша и формируем котлеты, которые затем обваливаем в панировочных сухарях перемешанных с пшеничной мукой.
Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Горячие блюда из овощей. Эти котлетки - просто палочка-выручалочка для меня. Быстро, просто, полезно! Ничего не жарится, а запекается. Мои дети просто обожают их, особенно со сметанкой!