Котлеты из толстолобика на пару рецепты
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Котлеты рыбные на пару
Автор: Софья Глухова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Автор: Алина Бирюкова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
- Описание приготовления:
- Пищевая ценность блюда «Котлеты из толстолобика паровые» на грамм :.
- Основные блюда.
- Рыбные котлеты на пару можно подать с паровыми или свежими овощами, необработанным рисом, гречкой.
- Развлечения
- Для создания аппетитных паровых рыбных котлет подготовьте следующие продукты: рыбный фарш для основы; одно куриное яйцо для связки; морковь, среднего размера, послужит отличным источником сладости и цвета; орегано, щепотка черного перца и соль по вкусу. Белую рыбу тщательно помойте, обсушите бумажными полотенцами, нарежьте на небольшие кусочки и пропустите через мясорубку.
- Имя пользователя или e-mail.
- Масленичная неделя с 11 по 17 марта. Блины на Масленицу : тонкие , на молоке , на воде.
383 | Регистрация Вход. | |
231 | Довольно рано в рацион детей начинают вводить рыбу. Готовят её по-разному, в том числе и в виде котлет. | |
30 | Автор Олеся. |
Готовим нежные паровые котлеты из речной рыбы. Сегодня предлагаю сделать котлеты из двух видов пресноводной рыбки — красноперки и окуня. Готовить рыбные котлеты будем на пару. Но помимо традиционного для фарша лука, мы еще добавим немного яркости и вкуса с помощью моркови. Время приготовления — минут Количество порций — 3 Ингредиенты К таким рыбным котлеткам на удивление хорошо подошел вкусный овощной салат без изысков — с капустой, перцем и фасолью.