Крем-брюле десерт рецепт пошагово
Во Франции огромное количество кафе, кондитерских и булочных, где продают восхитительные вещи: от воздушных, по-домашнему небрежных безе до сложнейших тортов, подобных произведению искусства. Поэтому дома французы предпочитают готовить простые десерты, такие как крем-брюле.
Божественный рецепт крем-брюле, который сведет вас с ума, если хоть раз попробуете
Главная Рецепты Классический крем-брюле. Классический крем-брюле Рецепт от шеф-повара. Невероятно вкусное лакомство! Готовить его очень легко, особенно с нашим пошаговым рецептом. Крем-брюле готовят из желтков и сливок. Получается густой сливочный крем, в который добавляется ваниль.
Лучший десерт, самый традиционный из классических кондитерских изделий — крем-брюле. Сладость из заварного крема с карамельной корочкой. Он имеет кремообразную текстуру, что делает его восхитительным на вкус. И, как классический французский десерт, он очень нежный. Обычно подаётся комнатной температуры.
Десерт крем-брюле родом из Франции. Готовится он в духовке из заварного крема и подают его в порционных формах из фаянса или керамики. Изюминка этого блюда — наличие сверху аппетитной карамельной корочки. Благодаря использованию в процессе готовки только яичных желтков, выходит нежный по консистенции крем.