Крылышки с корочкой в духовке рецепт пошагово
Опубликовано: 21 ноября , Крылышки в духовке — это простое и быстрое блюдо с азиатской ноткой. Запеченные крылья получаются румяными и такими нежными, что тают во рту. Ароматный и густой, как глазурь, соус придает хрустящей закуске блеск и пикантную сладость.
Крылышки в соевом соусе с хрустящей корочкой: как вкусно приготовить
Пошаговый рецепт » Закуски. Куриные крылышки с хрустящей корочкой в духовке. Замаринуйте на 30 мин. Смешайте хлопья с печеньками и обваляйте в этой смеси крылышки, вдавите панировочную смесь в крылышки. Застелите противень пергамент, разместите на некотором расстоянии друг от друга курито, сбрызните оливковым маслом и отправьте в разогретую до гр духовку на мин.
Сказать вам, что эти куриные крылышки съедаются с большим наслаждением — это будет серьезным преуменьшением. Впервые я приготовил это изумительное блюдо на первый день рождения своего сына. После подачи на стол двух килограмм крылышек в качестве простого дополнения, а не основного блюда уже через минут 10 тарелка была абсолютно пустой. С этого дня эти глазированные крылышки с хрустящей корочкой входят в ТОП10 наших любимых семейных блюд. Эти хрустящие крылышки поистине восхитительны, особенно если учитывать, что они запекаются в духовке, а не обжариваются в большом количестве масла. Главным секретом создания хрустящей корочки является разрыхлитель.
Хрустящие куриные крылья, запечённые в духовке. Вам не понадобятся литры раскалённого масла, чтобы приготовить курицу с сухой и золотистой кожицей. Этого можно добиться даже при запекании в духовом шкафу. Перед началом приготовления крылья промойте, обсушите и разрубите по суставу. Кончики крыльев удалите.