Кроличьи потроха рецепты
Регистрация Вход. Ответы Mail.
Рецепт: Торт из потрошков кролика - Вкусно и сытно!
В одном из ранних рецептов, где многие думали, что вместо кролика я готовил кота, хотя растрою всех - это было не так, и обошлось только одним другом Винни-Пуха. Я указал, что нужно сохранить сердце, почки и печень, которые извлекаются из тушки, и это все называется потроха, и так день, когда их можно приготовить — настал. В отличии от остальных моих рецептов, которые готовятся минимум 2 часа, этот вы приготовите буквально за 25 минут.
Ажурные блинчики с потрохами кролика
Кролик считается питательным и аппетитным. Кролики, как правило, продаются целиком, но и разделывают на поясницу, ноги, ребра, живот, шею, плечо и седло, а почки считаются деликатесом. Кролика часто описывает как усиленный вариант курицы, он слегка сладковатый, легким ароматом дичи и приятный по текстуре. Дикий кролик обладает гораздо более глубоким вкусом, чем искусственно выращенные. Диких кроликов при желании можно замочить в холодной воде на 3 часа, чтобы осветлить мясо. Выбирайте пухлых, розовых кроликов, которые приятно пахнут.
Сегодня хочу предложить приготовить вкусный домашний суп из разряда простых первых блюд с кроличьими потрошками и лапшой! Кроличьи потрошки- это печёночка, почки, сердце и лёгкие. Эти части кроличьей туши не относятся к продуктам первого сорта, но блюда на их основе всё-таки очень вкусны! С кроличьими потрошками готовят не только первые блюда, их используют для приготовления рагу, паштетов, подливок и вторых блюд.