Кролик с овощами тушеный рецепт пошагово
Этот рецепт у меня из английских источников. Желательно не использовать разведенный яблочный концентрат — здесь намного лучше работает именно свежевыжатый сок. Готовому мясу дайте немного отдохнуть и.
Тушеный кролик с овощами
Национальная кухня: Европейская кухня. Рецепты к праздникам: День рождения. Актуальные рецепты: Зима , Весна , Лето , Осень. Вкусовые качества: Неострые. Калорийность: Калорийные блюда. Температура подачи: Горячие.
Автор: Вера Кириленко, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Тушеное мясо готовлю разнообразными способами. Использую разное мясо, овощи и специи, за счет этого добиваюсь другого вкуса блюд. А еще готовлю мясо на плите или в духовке, особенно вкусным оно получается в глиняном большом горшке.