Куриная голень с картошкой рецепт
Ингредиенты куриных голеней 6 шт. Соль по вкусу.
Куриные голени с картофелем
Положить куриные ножки, очищенный и нарезанный картофель, целые помидоры черри в форму для запекания. Поместить форму для запекания в духовку. Основное блюдо. Куриные голени с картошкой и помидорами черри. Ингредиенты Порций 4. Куриная голень.
Куриные голени с картошкой в духовке — это полноценное сытное блюдо, которое получается очень вкусным и аппетитным, подойдет на каждый день и для особого случая. Голени мы замаринуем в специях — базилик, сушеные томаты, паприка, куркума, таким образом, получится более насыщенный вкус птицы. Картофель запечем вместе с морковью и луком, чесноком.
Идеальный гарнир к куриным ножкам — это картофель. И не только потому, что это вкусно, но еще их можно очень легко и удобно приготовить одновременно. Например, запечь вместе в духовке. Причем сделать это тоже можно по-разному, и самые удачные рецепты мы уже собрали для тебя в этой подборке! Тебе понадобится: 6 куриных ножек, 5 картофелин, 1 луковица, 2 ст. Приготовление: Смешай сметану со специями и замаринуй в этом куриные ножки на 1,5 часа.