Куриное бедро с картошкой и грибами в духовке рецепт
Автор: София, Читатель и автор food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Курица с шампиньонами и картошкой в духовке - простой рецепт с пошаговыми фото
Курицу, морковь, картошку, грибы вымыть. Морковь очистить. Картошку и морковь нарезать кружочками, грибы тонкими пластинками. На сильно разогретой сковороде обжарить курицу до румяной корочки. Смешать грибы, сметану, 1 ч. Затем положить в форму для запекания курицу, морковь, картофель, грибы в сметане.
Куриные бедра, запеченные с картофелем, грибами, сыром, луком и помидорами блюдо повседневное и вполне праздничное. Можно сказать, что это аналог всем известного мяса по-французски только из куриных бедер, которые значительно сочнее и вкуснее белого куриного мяса. Просто, недорого и очень вкусно.
Автор Елена. Ингредиенты Куриное бедро 3 штуки. Картофель 8 штук. Шампиньоны 1 банка. Лук 1 средняя головка. Майонез, кетчуп, специи.