Куриное филе в фольге с картошкой в духовке рецепт пошагово
Вкусная ароматная запеченная курица с картошкой в духовке в фольге — отменное блюдо не только для обеденного, но и для праздничного стола. Рецепты запеченной курицы с картошкой в фольге разнообразны и чаще всего они отличаются не столько технологией приготовления, сколько составом маринада. Популярными являются такие виды маринада как томатный, горчичный, соевый, кефирный, сметанный, медовый маринад.
Куриное филе в духовке под картофелем
Курица в фольге - это один из самых беспроблемных способов вкусно приготовить курицу, да и сразу с гарниром - с картошкой. И порционные пакетики из фольги очень удобны, не нужно отмывать лишнюю посуду :. Это обязательный набор. По желанию добавляем немного овощей и грибов для цветового оформления, по вкусу - специи паприка, острый перец, тимьян.
Куриное филе — вкусное, доступное и диетическое мясо птицы как на каждый день, так и для праздничного стола. Оно, пожалуй, самое востребованное мясо. Из него можно приготовить массу вкусных блюд. Но, есть один минус в курином филе — оно при запекании часто получается суховатым. Это его особенность, однако, используя несколько небольших секретиков, можно приготовить его сочным и вкусным.
- Ингредиенты
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Куриное филе, запеченное вместе с картофелем в духовке — это вкусно и сытно.
- Автор: Евгений Москвин, кулинарный редактор Food.
- Курица с картошкой в духовке в фольге рецепт:
- Бедра и голени запеченные в духовке, классическое семейное угощение на ужин.
- Обожаю этот рецепт за то, что подготовка к приготовлению занимает считанные минуты, остается только лишь дождаться обеда или ужина. Это настоящая находка для работающих пап и мам, поскольку не нужно долго возиться и стоять часами у плиты.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
Добрый день, запекаем сегодня картофель с мясом в духовке в порционных тарелочках из фольги. Блюдо получается сочным и сытным и, представляет из себя полноценный обед или ужин. Так же в рецепт можно добавить грибы шампиньоны. Залитые яйцами со сметаной из них получается подобие жульена. А само кушанье напоминает мясо по-французски, за тем исключением, что готовилось оно у нас в духовке еще в советские времена. Раскатываем фольгу в два слоя.