Курица по аджарски рецепт пошагово в
Приятного Вам аппетита! Навигация по записям Утка тушеная в вине от safe Перейти к содержимому.
Куриное филе по-аджарски — сочное и вкусное блюдо
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
В сковороде разогреть растительное масло и выложить курицу спинкой вверх. Накрыть тарелкой, меньшего диаметра чем сковорода и поставить на тарелку груз, у меня чайник с водой. Таким образом обжарить курицу с двух сторон. Пока готовится курица нужно подготовить соус. Для этого: мелко порубить кинзу и чеснок. Выложить их в чашу, добавить паприку, хмели-сунели и воду.
Для теста: Теплое молоко или вода для растворения дрожжей — мл Мука — 1 кг Сухие дрожжи — 20 г Молоко — мл Растительное масло — 50 мл Соль — щепотка Сахар — 1 ч. Яичные желтки — 2 шт. Муку высыпьте в чашу миксера. Добавьте щепотку соли и молоко с дрожжами и сахаром. Влейте в чашу миксера еще мл молока.