Курица по французский рецепты
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Мясо по французски из курицы
Автор: Зоя Яковенко, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Твоя хозяйка. Рецепт подсказал знакомый повар из ресторана: показываю как приготовить мясо по-французски с курицей для всей семьи делюсь рецептом. Здравствуйте дорогие читатели и подписчики канала: «Твоя хозяйка»! В детстве я обожала мясо по-французски, которое готовила моя мама. Сейчас, к сожалению, уже не так часто удается покушать это замечательное блюдо. Однако, время от времени, я готовлю себе это блюдо детства и ностальгирую.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Основные блюда.
- Никогда так не делала, надо попробовать.
- Куриное филе по французски - рецепты приготовления Быстрый фильтр:.
459 | Готовим запеченное филе в духовом шкафу с сырным и овощным гарниром. | |
122 | Это классическое блюдо таких регионов Франции, как Бретань и Нормандия, и, по сути, представляет собой курицу, жаренную на сковороде с яблоками. | |
231 | Любая категория. | |
222 | Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. |
Кулинарния » Горячее » Блюда из птицы. Рецепт курицы по-французски в духовке — облегченный вариант аналогичного и популярного блюда с мясом. Свинину заменяем постным диетическим филе, майонез — сметаной, для сочности добавляем ломтики помидора, а в остальном соблюдаем технологию, придерживаясь оригинала. Птица гарантирует успешный результат — с ней гораздо меньше мороки, она легче отбивается, быстрее доходит до готовности и позволяет значительно снизить калорийность. При этом блюдо вовсе не будет сухим — обильное количество сметаны и сочные помидоры выделяют достаточно влаги. Жидкость остается на дне формы даже после запекания.