Лагман из утки пошаговый рецепт
Лагман по-узбекски - блюдо для большой семьи или компании. Идеально приготовить его в казане на огне в тёплый осенний день на природе. У лагмана по этому рецепту очень насыщенный вкус говядины и овощей, и он очень ароматный благодаря сухому кориандру, зире и паприке. И оригинальную нотку дают редька и острый перец в составе.
Видео-рецепт лагмана из утки
Приготовь со мной! Сегодня расскажу свой любимый рецепт лагмана. Нежная лапша, сочные кубики мяса и все это под густой наваристой подливой. Лагман - пошаговый рецепт вкусного, сытного и невероятно ароматного лагмана.
Видео-рецепт лагмана из утки. Мясо утки нарезаем средними кусочками, обжарим до золотистой корочки в растительном масле, или же немного поварим. Смесь в сковороде заливаем водой или бульоном, а картошку режем мелкими кубиками и бросаем к уже закипевшему бульону. Из каких ингредиентов состоит «Лагман из утки»? Лагман Видео-рецепт лагмана из утки.
Все сезоны шоу МастерШеф: 1 , 2 , 3 , 4 , 5 , 6. Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться. Расширенный поиск.