Лагман рецепт в домашних условиях без лапши
Лагман — традиционное восточное блюдо, которое покорило миллионы сердец по всему Миру. Поклонников лагмана множество практически в каждой стране. Поэтому и вариаций его сейчас уже не счесть.
Рецепты лагмана без томата
Лагман — сытное и питательное среднеазиатское блюдо, которое традиционно готовят с бараниной. Мы же предлагаем заменить ее свининой, потому что купить ее проще, да и готовится она быстрее. Вообще же лагман состоит из трех главных ингредиентов — лапши, мяса и бульона. Что касается первого, то, разумеется, классический рецепт требует использования домашнего варианта.
Cинька ТВ. Лагман в казане своими руками. Быстрый рецепт. Итак, перейдем к рецепту лагмана. И этот раз получился великолепный лагман, который можно смело рекомендовать для приготовления.
- Какие ингредиенты нужны для лагмана, чтобы приготовить дома
- Мясо я не отбиваю, чтобы оно получилось нежнее и сочнее. Бульон у меня тоже из ягненка, но можно взять овощной, куриный или даже говяжий, главное, чтобы он был насыщенным.
- Лагман — традиционное блюдо среднеазиатской кухни, которое принято готовить из лапши, мяса, овощей и пряных специй. Чаще всего угощение подают вместе с наваристым бульоном.
- Лагман с курицей нельзя отнести к классическим.
Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Похожие статьи
- Сделать вольер для декоративного кролика своими руками - Своими руками для домашних питомцев
- Как сделать шоколадное обёртывание в домашних условиях - Обертывания для похудения против целлюлита
- Как смазать дверь в домашних условиях - Конструирование и ручной труд в детском саду - Игратешка
- Рулеты без выпечки рецепты из печенья