Маффины с рыбой рецепт пошагово
Готовить маффины проще простого, надо, всего-то, соединить все нужные ингредиенты. Из небольшого набора продуктов можно приготовить замечательное блюдо. Категория: Закуски Закуски из рыбы и морепродуктов. Время приготовления: 60 минут.
Маффины с рыбой
В одном из ресторанов которым я управляю была поставлена задача, перейти на локальные продукты, но с условием, что меню ресторана остается итальянским. В решении задачи мне помогла одна из моих знакомых по фейсбуку Светлана Тимошенкова , которая хорошо разбирается в вопросах саязанных с Италей и ее гастрономических изысках. Данный рецепт имеет долгую историю и конечно в ее основе другие продукты. Но тем не менее, то что у нас получилось, тоже очень и очень вкусно. Вообщем задача была успешно решена, привожу один из рецептов. Основные блюда.
И еще один вариант, как разнообразить приготовление рыбы! Сын, не любит рыбу, но эти маффины съел без споров. Филе рыбы и лук крупно нарезать и измельчить блендером. В готовый фарш добавить соль, манку и перец. Разложить в формочки можно вдавить в фарш по вареному перепелиному яйцу..
272 | К первым блюдам хороши - с сыром, овощами, ветчиной, рыбой начинку по желанию можно менят | |
235 | К любому празднику не лишними окажутся на столе закусочные маффины. Их можно приготовить и | |
488 | Кексы очень удобно взять с собой, кого-то угостить, да и для детского праздника замечательная история, но главное — это очень просто. | |
475 | Почистим и порежем тоненькими кружочками морковь и выложим её сверху на фарш,как кому нравится. Войти на сайт. | |
177 | Мобильная версия сайта Меры веса продуктов. | |
67 | Если нет зеленого лука, можно добавить в начинку поджаренный репчатый лук. Можно добавить в тесто миндаль, фундук или грецкие орехи, но мне кажется, что с имбирем замечательно сочетается именно пекан. | |
113 | Предлагаю сегодня испечь маффины с копчёной рыбой и сыром. |
Автор: Ольга Ложкина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.