Макароны французские рецепт
Выпечка и десерты. Любое блюдо.
Французские пирожные макароны
Макаронс, макаруны — это вид сладких французских разноцветных печенек, приготовленных из яичного белка, сахара и молотого миндаля. Две печеньки соединены между собой склеивающей начинкой разных вкусов. Приготовьте белки и г сахара. Поместите белки в металлическую миску и добавьте 1 щепотку соли.
У Олеси есть замечательный рецепт Macarons на итальянской меренге. А я хочу предложить вам рецепт этого прекрасного пирожного на французской меренге. Рецепт узнала на курсах по выпечке макаронс да-да, и такие есть. В день приготовления макаронс проследите за тем, чтобы в кухне было тепло и ни в коем случае не влажно. Все ингредиенты обязательно отвесьте на весах до грамма.
Этим рецептом поделилась Нина Niksya. Это отличный рецепт для тех, кто будет готовить макаронс впервые. Я начинала готовить макаронс именно с этого рецепта. Ингредиенты на 40 макаронс, то есть 80 половинок-макаронс :.