Мокрое безе для украшения торта рецепт пошагово в домашних
Празднично украшенный торт практически всегда становится центром стола, да и всего праздника. Его приберегают напоследок, подавая гостям под занавес застолья.
Безе в домашних условиях
Светланка g Поваренок 9 уровня. Мой любимый крем для оформления тортов. Работать с ним - одно удовольствие! Такая проблема была, найти в нашем городе кулинарный мешок с насадками! Заказали в интернете.
Белковый крем «Мокрое безе»
Очень часто для украшения тортов опытные мастерицы используют крем с интересным названием — «Мокрое безе». Именуют его так за очень необычные и замечательные свойства, о которых стоит поговорить подробнее. Свое название крем «Мокрое безе» получил в народе, ведь его часто применяют, любят и ценят.
Если ты мечтаешь научиться красиво украшать торты, попробуй этот крем! Его мне подсказала одна знакомая, которая более 15 лет работает кондитером в хорошем ресторане. Белковый крем «Мокрое безе» восхитит любого! А всё благодаря его потрясающим вкусовым качествам. Крем напоминает белковый заварной, но в отличие от него «Мокрое безе» взбивается миксером на водяной бане и испортить его невозможно, если следовать точно рецепту. После нанесения крема на выпечку крем покрывается легкой корочкой, а внутри остается мягким, что и дало название крему «Мокрое безе».