Морковно тыквенные котлеты рецепт пошагово
Большое разнообразие рецептов овощных котлет позволяет готовить котлеты из любимых и порой необычных ингредиентов. Так, например, существуют рецепты котлет из свеклы, моркови, цветной капусты, тыквы, брокколи и многих других всевозможных овощей. В этом рецепте речь пойдет о морковных котлетах с манкой.
Тыквенные котлеты
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Еда от ШефМаркет. Морковные котлеты: пошаговые рецепты. Зачастую детей и взрослых трудно заставить есть свежую, а уж тем более вареную морковь. Да и незачем заставлять — лучше подайте этот продукт в таком виде, что ваши близкие будут сами просить добавки. Мы говорим о котлетах из моркови, рецепты которых мы вам и предлагаем.
- Инструкции
- Автор: Татьяна, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Гораздо проще было, когда котлеты готовили только из мяса и некоторых овощей. Все просто: котлеты — значит, это котлеты, и никто особо не задумывался, а что ж там за котлетки, а из чего ж они сделаны?
- Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www.
- Сырный соус
- Овощных котлет очень много: из капусты, моркови, зеленого горошка, фасоли, нута, лука. Эти рецепты пользуются популярностью не только у вегетарианцев и у постящихся людей.
- РУ Войти Регистрация Вкусные идеи использования фруктов: сушка, заморозка, добавление специй.
- Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион.
- Состав / Ингредиенты:
- Отличный вариант для завтрака! Ингредиенты Тыква гр.
- Кабачок промыть и натереть на средней терке.
- Котлеты в общем представлении — это блюда из мясного или рыбного фарша. Но на самом деле категория гораздо шире.
Если вы являетесь любителем аппетитных и полезных яств, тогда представляем вашему вниманию рецепты котлет из тыквы, которые наверняка приятно удивят вас и ваших домочадцев, делаются они быстро, а получается все в итоге невероятно вкусно! Тыква — 1 кг; Манная крупа — г; Яйца — 2 штуки; Молоко — г; Соль — 0,5 чайной ложки; Сахар — 3 столовые ложки; Душистый перец — по вкусу; Зелень; Растительное масло; Сухари для панировки. Для начала очищаем тыкву от кожицы, выбираем семена и трем на крупной терке. Перекладываем в кастрюлю, насыпаем соль, перчим, наливаем немного воды и ставим на огонь, тушим на тихом кипении. Доводим до готовности. Сливаем жидкость, если осталась.