Московская горячая закуска рецепт
Это реконструкция старинного рецепта из романа Булгакова «Собачье сердце». По мнению доктора Борменталя эта закуска лучшая из всех горячих закусок. Рекомендую глянуть еще на этот рецепт закуска из лаваша с сыром. Ваш адрес email не будет опубликован.
Закуска профессора Преображенского
Горячие закуски. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты Мясо. Исключить ингредиенты.
Горячая московская закуска, реконструкция старинного рецепта. Как говорил профессор Преображенский доктору Барменталю: "холодными закусками и супами могут закусывать только недорезанные большевиками помещики, уважающий себя человек всегда закусывает горячими закусками. А из всех горячих закусок эта наипервейшая. Раньше её отлично готовили в "Славянском Базаре ". Состав: Нежирное свиное мясо - гр.
- Предварительно замочить дольки мозга в холодной воде на 40мин.
- Как мы сегодня едим? Быстренько все приготовили, закинули это себе в рот, и сыты, довольны.
- Oleska Поваренок 7 уровня. Один из особенно любимых мною фильмов - фильм «Собачье сердце».
- Прочитав описание рецепта, муж заявил: «А водочки из этого рецепта я бы сейчас выпил! Кулинарные описания у Булгакова действительно шикарные.
- В данной статье поделимся рецептами горячих закусок на банкетный стол. Порционно на небольших тарелочках можно подать такую горячую закуску, как куриное филе, запеченное в беконе.
- Мясо нарезаем кубиками и тушим в разогретом жире я на простом растительном масле с мелконарезанным луком до готовности. Затем в мясо кладём нарезанную тонкими ломтями печенку и тушим минут до готовности печенки.
- Сам он с этими словами подцепил на лапчатую серебряную вилку что-то похожее на маленький темный хлебик.
- Горячие закуски. Любая кухня.
- Polyana Ot Kolyana Поваренок 2 уровня. Эта закуска под горячительное входит в список моих любимых.
Горячая закуска профессора Преображенского Свинину режем кусочками для обжаривания. На сковороду выложить порезанное мелко копчёное сало. Когда сало обжарится не до шкварок кладём порезанную свинину. Обжариваем всё вместе.