Мясо по азиатски рецепт
Говядина — мясо достаточно жёсткое, поэтому время его приготовления обычно занимает много времени. Но, имея острый нож и этот замечательный рецепт в стиле азиатской кухни, вы сможете быстро приготовить любой кусок говядины. Главное — мясо нарезать тонкими полосками и ненадолго оставить в маринаде на основе яйца, соевого соуса и крахмала.
Говядина по азиатски с овощами
Азиатская кухня отличается быстрыми рецептами проготовления мяса на большом огне. Попробуйте приготовить филе курицы или свинины по этому рецепту, когна на готовку есть совсем немного времени. По этому рецепту можно приготовить филе свинины, индейки или курицы, результат обязательно вас порадует.
Мясо нарезать брусочками, обжарить до полуготовности. Добавить морковь, порей, имбирь, соевый соус, чили соус, чеснок, масло. Через 5 минут добавить паприку, помидоры черри, кориандр. Через 5 минут блюдо готово. На гарнир можно приготовить пасту, рис, кускус.
Пошаговые рецепты с фото. Говядина по-азиатски. В Азии всегда умели и умеют быстро и вкусно приготовить мясо с различными овощами. Сегодня мы попробуем воспроизвести один из способов приготовления мяса по-азиатски. Рецепты от Души. Меню праздничный стол в азиатском стиле китайская кухня, рецепты пошагово.