Мясо по-французски из говядины рецепт пошагово с картофелем
Этим рецептов пользуюсь уже много лет, всем советую. Масленичная неделя с 11 по 17 марта. Блины на Масленицу : тонкие , на молоке , на воде.
Видео-рецепты. Мясо по-французски из говядины тушеной Войсковой Спецрезерв
Автор: Софья Глухова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Мясо по-французски — это очень популярное блюдо для праздничного стола и отлично подходит для угощения гостей. Это и не удивительно, блюдо довольно быстро и просто готовятся, для его приготовления нужны доступные ингредиенты и список их небольшой, за раз можно приготовить большое количество порций, и ещё одним, и, наверное, главным плюсом является отличный вкус готового блюда. Мясо по-французски , как это ни странно, не является блюдом французской кухни и не имеет никакого отношения к Франции, и популярно только в странах бывшего Советского Союза. Оригиналом мяса по-французски является блюдо созданное французским поваром Урбеном Дюбуа для князя Алексея Орлова — «Veau Orloff» также известное как «мясо по-Орловски» или «телятина по-Орловски».
- Ингредиенты
- Автор: Евгений Москвин, кулинарный редактор Food.
- Ещё одна вариация популярного блюда.
- Мясо по-французски с картофелем не имеет ничего общего с кухней страны-законодательницы кулинарной моды. Вообще подобное блюдо во всем мире называют «мясом по-Орловски» — в честь графа Алексея Орлова.
- Прежде чем готовить
- Готовим быстро и вкусно.
- Автор: Сергей Фиксин, кулинарный редактор Food.
- Новый год Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира.
Нарезать картофель кружками толщиной мм. Нарезать говядину тушеную Войсковой Спецрезерв кусочками среднего размера. Лук нашинковать полукольцами. В форму для запекания выложить слой картофеля, немного посолить. Выложить слой тушенки из говядины и обмазать майонезом.