Мясо по французски с фаршем пошаговое фото - Мясо по французски с грибами - пошаговый рецепт

Мясо по-французски

Манговое чатни прекрасно оттеняет вкус стейка, а зеленый салат придает свежести. Во французской кухне довольно часто стейки не просто жарят, а заворачивают их в тесто или еще во что-нибудь эдакое. Особенно праздничный вариант, когда добавляют подушку из фуа-гра. Предлагаю вам.

Мясо по-французски с картофелем и фаршем

Мясо по-французски с картофелем не имеет ничего общего с кухней страны-законодательницы кулинарной моды. Вообще подобное блюдо во всем мире называют «мясом по-Орловски» — в честь графа Алексея Орлова. И вот тут-то и кроется разгадка названия этой сытной запеканки. Дело в том, что придворный повар Орлова, француз, желая удивить своего патрона и его гостей, однажды придумал рецепт телятины с картофелем и грибами под соусом бешамель. Говорят, граф очень любил это блюдо и просил подавать его как можно чаще.

Мясо по-французски с фаршем и картошкой: 12 лучших и проверенных рецептов с фото
Мясо по-французски с картошкой и помидорами
Мясо по-французски с грибами и сыром
Мясо по-французски с грибами
Рецепт мяса по-французски с картошкой и грибами на 6 порций
Мясо по-французски с картофелем, помидорами и сыром
Мясо по-французски с картофелем и грибами
Мясо по-французски с фаршем

Мясо по-французски с картофелем и фаршем - полезная и быстрая альтернатива отбивной свинине под сырной шапочкой. Попробуйте приготовить рецепт мяса по-французски с жареным картофелем. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали. Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала мясо по-французски в духовке.

Мясо по-французски пошаговый рецепт с фото
Мясо по-французски с грибами и сыром, пошаговый рецепт с фото на ккал
Мясо по-французски - 13 рецептов с фото пошагово для приготовления
Мясо по-французски с фаршем и картошкой: 12 лучших и проверенных рецептов с фото
Мясо по-французски - пошаговый рецепт с фото и видео от Всегда Вкусно!

Грибы нарежьте небольшими кусочками и за 7—10 минут обжарьте в сковороде с двумя ложками масла на среднем огне. Свинину нарежьте кусками не толще полутора-двух сантиметров. Заверните в пищевую плёнку и отбейте кухонным молотком.

Похожие статьи