Мясо по французски вкусные рецепты

Мясо по-французски с картошкой

Сегодня будем готовить вкусное, сочное мясо в духовке. На нашем праздничном столе это мясное блюдо номер один. Его не нужно отбивать, рецепт мяса очень простой. Благодаря такому способу приготовления свинина или любое другое мясо получается нежным и просто тает во рту.

Мясо по-французски в духовке

Сегодня будем готовить потрясающе вкусное блюдо - сочное нежное мясо, запеченное под аппетитной овощной шубкой с сырной корочкой! Такое мясо отлично подойдет как для семейного обеда или ужина, а также в качестве основного горячего для любого торжественного случая! Для начала устанавливаем сковородку на плиту, вливаем немного растительного масла и всыпаем г нарезанного соломкой лука, пусть обжаривается на максимальном огне. Тем временем, берем форму или противень, в которой будем запекать мясо. Сегодня у меня свиная корейка без кости общим весом г, которую я нарезала поперек волокон на 8 примерно одинаковых кусков толщиной 1,5 см. Укладываем мясо в ничем не смазанную форму, я мясо не отбивала, но при желании вы можете это сделать, его необходимо посолить и поперчить.

Мясо по-французски с картошкой и помидорами
Мясо по-французски
Как приготовить сочное мясо в духовке: 10 лучших рецептов
5 рецептов восхитительного мяса по-французски
Мясо по-французски на сковороде
Мясо по-французски! Один из самых популярных и любимых рецептов из свинины!
Мясо по-французски
Сочное мясо по-французски
Мясо по-французски с картофелем, помидорами и сыром

Мясо по-французски — изобретение советских хозяек, не имеющее ничего общего с кухней Франции. В каждой семье есть свой фирменный рецепт, вот один из самых простых и доступных. Свинина получается очень нежной, а картофель — ароматным. Помойте, просушите и нарежьте свинину на медальоны толщиной около 1 см. При желании мясо можно слегка отбить. Каждый кусочек натрите солью и перцем.

  • Как приготовить сочное мясо по-французски
  • Говяжья вырезка по-французски - что вы вспоминаете, когда слышите название этого блюда? Конечно же, это семейное шумное застолье, несколько поколений за одним столом и настроение праздника!
  • Галина Назарова.
  • Основные блюда. Мясо по-французски.
  • Сезонное меню
  • Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
  • Свинину нарежьте кусочками примерно по сантиметру толщиной, заверните в пищевую плёнку и отбейте. Залейте вином с водой и оставьте на 15 минут.
  • Популярное и очень вкусное блюдо из мяса запеченного с картофелем под красивой корочкой из плавленного сыра.
Мясо по-французски (31 рецепт с фото) - рецепты с фотографиями на Поварёprivilegiya26.ru
Мясо по-французски - пошаговый рецепт с фото и видео от Всегда Вкусно!
Сочное мясо по-французски | Меню недели
Мясо по-французски, 21 пошаговый рецепт с фото на сайте «Еда»
Как приготовить сочное мясо в духовке: 10 лучших рецептов - Лайфхакер
Мясо по-французски пошаговый рецепт с фото
Мясо по-французски с картошкой - вкусный рецепт с пошаговым фото
5 рецептов восхитительного мяса по-французски - Лайфхакер
Мясо по-французски, рецепт приготовления
Мясо по-французски - рецепты с фото на privilegiya26.ru ( рецептов мяса по-французски)
Мясо по-французски на сковороде - рецепт с фото от privilegiya26.ru

Мясо порезать ломтиками толщиной 1 см. Хорошо отбить с двух сторон. Посолить, поперчить, выложить на смазанный противень. Положить слой лука, порезанного тонкими четвертькольцами.

Похожие статьи