Мясо по итальянский рецепт
Сегодня отправимся на солнечное побережье Италии. Хотя, честно говоря, нельзя утверждать, что данный рецепт родом оттуда. Да, тут есть помидоры, оливки, традиционные итальянские специи и по вкусу он напоминает болоньезе, но что-то мне подсказывает, что данный вариант приготовления говядины придуман далеко не в Неаполе или Риме, а где-то на просторах нашей необъятной северной сторонушки какой-нибудь, истосковавшейся по солнцу и морю, хозяйкой большого семейства. Ну да какая разница, если блюдо тает во рту и напоминает о море, пальмах, пляжах и темпераментных жителях далёкой солнечной страны.
Вкуснейшее мясо по- Итальянский
Мясо по-итальянски "Мясо по-итальянски" — это традиционное и очень популярное блюдо итальянской кухни. Оно представляет собой сочетание различных видов мяса с овощами и специями, что придает ему особый аромат и вкус. История этого блюда уходит корнями в итальянскую кухню, которая славится своим разнообразием и изысканностью. Одна из особенностей "мяса по-итальянски" — это использование разных видов мяса, таких как свинина, говядина, курица или индейка.
Заворачиваем мясо в ветчину и кладём в форму для запекания, смазанную оливковым маслом. На сковороде в оливковом масле обжариваем лук и чеснок ,порезанные кубиками. Добавляем томаты без кожицы , также порезанные кубиками,тушим пару минут, добавляем томат пасту,травки,сливки и приправляем. Войти на сайт. У вас еще нет логина на «koolinar. Специальные проекты Калорийность продуктов Авторское видео Наши кулинары.
Оссобуко буквально "полая кость" — телячья голяшка, приготовленная в белом вине с помидорами. Одно из самых известных блюд итальянской кухни. В качестве приправы можно использовать не только петрушку, но и другие пряные травы. Салтимбока — блюдо итальянской кухни, представляющее собой кусочки мяса, обернутые сыровяленой ветчиной, а затем обжаренные на сковороде или на гриле. Его можно приготовить из любого вида мяса или птицы.