Начинка для пиццы с солеными огурцами и картошкой рецепт
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Пицца с картошкой и колбасой
Спеком в Италии называют копченую, выдержанную в рассоле ветчину из бедренной части свиной ноги, если вы его не найдете — смело кладите обычный бекон! Такую пиццу готовят в Тренто. Там очень сильно.
Согласитесь, наша домашняя пицца ощутимо отличается от традиционного итальянского лакомства. Некоторые хозяйки начиняют ее всем, что под руку попадется: курицей и колбасой, капустой и кабачками, сыром и майонезом. Поэтому неудивительно, что пицца с солеными огурцами тоже нам заходит.
- Приготовление
- Для теста: г муки, 25 г дрожжей, мл молока, 2 яйца, 4 столовые ложки сливочного масла, 1 столовая ложка сахара.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Разделы меню кулинарии
- Пицца с маринованными огурцами и колбасой — одна из многочисленных вариаций этого знаменитого итальянского блюда. Существует ли подобная версия на его родине?
- Пицца с колбасой и огурцами — это, можно сказать, чисто домашний вариант простого и сытного блюда.
- Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Энергетическая ценность Пицца с колбасой, помидорами, солеными огурцами и сыром составляет ,7 кКал.
- Читайте также
- Ви можете обрати мову перегляду сайту. Пицца тонкой раскатки, приготовленная своими руками — вкусное и экономичное блюдо.
- Пошаговые рецепты с фото. Ингредиенты: Тесто:, тёплой воды, сухих дрожжей, растительного масла, сахара, соли, муки, может уйти чуть больше.
- Рецепт домашней пиццы с солеными огурцами и колбасой. Мы очень любим пиццу, и часто готовим ее дома.
Готовлю такую пиццу не на новогодний стол, а 1 января. Разнообразных мясных и овощных нарезок остается не мало, но уже ничего не хочется. А вот горячую пиццу с удовольствием! С тестом после новогодней ночи возиться не хочется, поэтому использую готовые основы. Пицца — одно из самых популярных итальянских блюд. Это круглая лепешка из теста с начинкой, запеченная в печи.