Начиняем тарталетки рецепты с фото
Кристина Назарова. Я люблю готовить тарталетки на Новый год: маленькие закуски идеально подходят для большой компании. В европейской кухне начинки для тарталеток чаще всего сладкие и с фруктами. А в русской все иначе.
Тарталетки с начинкой – простые и вкусные рецепты закусок!
На праздники и фуршеты принято подавать горячие порционные закуски и салаты в тарталетках. Их покупают в магазине, пекут в домашних условиях из песочного, слоеного теста, формуют из лаваша. Мы расскажем, как приготовить тарталетки и чем их наполнить, чтобы удивить гостей. Прежде чем готовить закуски на праздничный стол в тарталетках, нужно их испечь. Можно купить готовое слоеное тесто или быстро сделать домашнее песочное. Для работы нужно взять около мл ледяной воды, г подмороженного сливочного масла.
Праздничные тарталетки — манна небесная для всех, кто хочет накрыть новогодний стол без лишних затрат и хлопот. Мини-закуски добавляют шарма сервировке и выглядят нарядно. В скорлупки из теста можно разложить привычные новогодние салаты, оживив семейные рецепты парой новых ингредиентов, и при этом, поверьте, серьезно сэкономить, поскольку салатов гости обычно накладывают полтарелки и часто их не доедают.
Мелко нарежьте по 70 г консервированных ананасов и сыра и 10 крабовых палочек. Измельчите зубчик чеснока. Смешайте с майонезом, солью и перцем. Слепите шарики и выложите в 8 тарталеток. Украсьте маленькими кусочками сыра и зеленью.