Наливной торт рецепт
Заливные пироги просты в приготовлении. Тесто для них не придётся долго месить и раскатывать, поскольку оно должно быть жидким.
Готовим медовик: классический, наливной, в сковороде, самый быстрый. Плюс четыре варианта крема
Торт Медовик с кремом «Пломбир» — один из вариантов этого знаменитого домашнего десерта, обладающий особенно нежным вкусом со сливочными нотами. Тесто коржей — самое обычное: из меда, масла, яиц, сахара и муки. А вот крем «Пломбир» готовится особым образом. Основу его составляют сливки, которые взбиваются с сахаром и яйцами, смешиваются с кукурузным крахмалом, после чего варятся до загустения. Ну а после того, как эта масса остынет, ее соединяют с мягким сливочным маслом. В результате крем, да и сам торт приобретают неповторимый, изысканный вкус, который ваши близкие и гости дома запомнят надолго.
Показать далее Мёд очень гигроскопичен, он способен поглощать влагу из воздуха, поэтому изделия из медового теста долго не черствеют. В «Медовике» всё прекрасно: и аппетитные коржи, и сливочный крем с варёной сгущёнкой, и лаконичная строгость формы. Просто наслаждайтесь! Любимый многими сливочный крем на варёной сгущёнке делает выпечку не просто вкусной, а очень вкусной.
- 1. Заливной пирог с фаршем
- Svetlana like. Войти на сайт.
- Ранее мы рассказывали, как приготовить медовик без раскатки коржей в духовке.
- Как приготовить нежный и душистый медовик без раскачки коржей, читайте в материале ТСН.
Техническая поддержка Реклама на сайте. Olga Koroleva СК торт на заказ 9 лет. Наливной медовик. Самый простой рецепт медовика из тех, что когда-либо доводилось делать.