Не получается выпечка из слоеного теста

Сколько выпекать слоеное тесто в духовке (дрожжевое и бездрожжевое) и при какой температуре?

Научите меня пожалуйста печь слоеное тесто, покупаю в магазине, раскатываю, сверху фрукты, сахар, в духовку, сначала схар или варенье раскаливаются, пузырятся, заливаются под корж, он соответственно подгарает, в то время как сверху долеко до результата, вместо рекомендуемых 15 минут жду намного дольше, чтобы тесто схватилось и сверху. Получаю на выходе подгоревшее снизу, тонкое, не поднявшееся нечто, в горячем состоянии, если горелости отковырять еще ничего. В общем , почему мое тесто не воздушное, не поднимается и долго печется???????? Больше не экспериментирую.

Основные ошибки в приготовлении теста

Праздники впереди долгие, а значит, можно приготовить много разных пирогов. Выпечка — прекрасное занятие для новогодних каникул, она дает ощущение спокойствия и стабильности, помогает снять стресс и вообще благотворно влияет на нервную систему. Тесто можно взять любое, например слоеное. Вы наверняка много раз слышали о том, как сложно делать слоеное тесто самостоятельно. На самом деле, этот процесс гораздо проще, скажем, приготовления медовика или «Наполеона».

Секреты, которые помогут сделать идеальное тесто
Секреты слоеного теста: как приготовить идеальную выпечку
Выпечка из слоеного теста: 20 лучших рецептов от «Едим Дома»
Печём из готового слоёного теста. 8 рецептов, которые не подведут даже новичков
Слоеное тесто: 10 секретов приготовления
Технология выпечки слоеного теста

Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. Имя: Пароль:. На страницу 1 , 2 След. Секреты слоеного теста. Ни одно тесто не требует столько внимания при изготовлении, как слоеное, поэтому не каждая, даже очень опытная, хозяйка возьмется за его изготовление в домашних условия.

Технология выпечки слоеного теста - технологические особенности приготовления - Гермес
Секреты, которые помогут сделать идеальное тесто | Food_Pugovka | Дзен
Слоеное тесто — технологические секреты | Pane e altri pasticci - Хлеб и другая выпечка
Слоёное тесто: правила выпекания и простые рецепты вкусной выпечки
Секреты слоеного теста : Рецепты теста
Основные ошибки в приготовлении теста | После развода? После развода! | Дзен
Слоеное тесто: 10 секретов приготовления • INMYROOM FOOD
Сколько выпекать слоеное тесто в духовке (дрожжевое и бездрожжевое) и при какой температуре?

Без хорошего теста не получится хорошая выпечка! Слоеное и дрожжевое тесто — что нужно знать, чтобы избежать ошибок при приготовлении. Самый основной секрет пышной и вкусной выпечки — тщательно вымешанное дрожжевое тесто. И, хоть и говорят, что идеальное время вымешивания — минут, не ленитесь месить дольше.

Похожие статьи