Немецкие пельмени рецепт
Немецкие Пельмени. Немецким пельменям требуется примерно 15 минут от начала до конца. Этот гарнир содержит калорий, 11 г белка и 16 г жира на порцию. Порций в рецепте: 4.
Пельмени Маульташен
Соль растворить в тёплой воде. Муку просеять горкой, сделать углубление, разбить и вылить в углубление 4 яйца, 1 яйцо оставить для смазывания теста , воду я настаиваю воду на шафране , масло, размешать и замесить достаточно крутое тесто, как на пельмени. Накрыть тарелкой, чтобы не сохло. Раскатать тесто на большие кружочки, если будете варить маульташен, на средние - если будете запекать, на маленькие - если будете их жарить с луком и яичницей. Намазать яйцом внутреннюю сторону теста, отступая от краёв 1 см смазанное яйцом тесто хорошо держит мясной сок, который будет выделяться при варке. Выложить по ,5 ст.
Маульташен - это немецкие пельмени, которые по форме немного похожи на итальянские равиоли, но больше их по размеру. Обычно подаются в бульоне или жарятся на сковороде с луком и яйцом. Согласно легенде, эти пельмени изобрели немецкие монахи из монастыря Маульбронн Maulbronn , которые не хотели отказываться от мяса во время поста.
- Маульташен – рецепт приготовления в домашних условиях
- Правильно, готовим!
- Пельмени - невероятно вкусная и удобная еда.
- Показать далее Маульташен — популярный рецепт национальной немецкой кухни.
- Что такое Маульташен?
- Время приготовления: 1 час.
- Гутен таг, гурманы!
- Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero.
- Описание приготовления:
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Название в переводе с немецкого означает «пощечина». Ее запросто получил бы тот, кто раскрыл секрет начинки.
- Масленичная неделя с 11 по 17 марта. Блины на Масленицу : тонкие , на молоке , на воде.
Кулинары давно уже перестали спорить о родине пельменей. В том или ином виде они присутствуют в кухнях всего мира. Равиоли, манты, хинкали. В русской традиции называть это блюдо «пельменями» принято только из-за того, что бы не перепутать с варениками. Пельмени — это с мясом или рыбой.